Kochen

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  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Knoblauchschäler? Ich!

    von Luca Fontana

  • Produkttest

    Der «Easy Fry» von Tefal ist dein idealer Raclettebegleiter

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    3-Wochen-Test: Die Camping-Küche für unterwegs

    von Oliver Fischer

  • Hintergrund

    Warum Pilze das Zeug zum Fleischersatz haben – und nebenbei die Welt retten können

    von Olivia Leth

  • Produkttest

    Mahlen nach Zahlen: Die Peugeot-Mühle ist jetzt noch besser

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Zwiebelhacker? Ich!

    von Katja Fischer

  • News & Trends

    Diese Gläser machen selbst das Wassertrinken zum Spektakel

    von Pia Seidel

  • News & Trends

    Ein Camping-Besteckset als Geldanlage?

    von Pia Seidel

  • News & Trends

    So könnten unsere Küchen künftig aussehen

    von Pia Seidel

  • Produkttest

    Philips Airfryer XXL Review: Was lange währt, wird endlich OK

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    «Kuhn Rikon»: Wie aus einer Metallscheibe ein Kochtopf wird

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Eierschneider? Ich!

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Schrubben, bürsten, wischen – Ich hab meinen Grill geputzt, 2 Stunden lang

    von Oliver Fischer

  • Produkttest

    Die Alternative zur Knoblauchpresse

    von Carolin Teufelberger

  • Hintergrund

    Käsestreit: Gruyère darf auch in den USA produziert werden

    von Carolin Teufelberger

  • Ratgeber

    Tipps der Redaktion: Küchenhelfer für Leute, die schon alles haben

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Hundeguezli-Bake-Off: Welches Rezept gewinnt?

    von Miona Zagoricnik

  • News & Trends

    Auch Vögel mögen Trüffeln

    von Spektrum der Wissenschaft

  • Ratgeber

    Das Rezept für die vegane Gans aus dem Galaxus-Spot

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Food-Stylist: 3 Tage Aufwand für 3 Sekunden Werbespot

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Warum ein Toaster aus den 50er Jahren den «Kassensturz»-Test gewonnen hätte

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Kneten und Backen – der Brotbackautomat von Panasonic im Test

    von Vanessa Kim

  • News & Trends

    Indian x Jack Daniel's: Fragwürdige Zusammenarbeit bringt wunderschöne Bikes

    von Dominik Bärlocher

  • Meinung

    Ode an ein Nussstängeli

    von Patrick Bardelli

  • Ratgeber

    Kaiserschmarrn vom Schweizer: verbrannt, dafür mit ordentlich Promille

    von Carolin Teufelberger

  • News & Trends

    Dörrgeräte im Vergleichstest: Der Backofen gewinnt

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    Design Professor: «Touchscreens gehören nicht ins Auto oder in die Küche»

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Duftende Teller aus Abfällen

    von Pia Seidel

  • Meinung

    Küchengeräte mit Touchbedienung treiben mich in den Wahnsinn

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Die Luxusküchenmaschine von Kenwood im Test

    von Vanessa Kim

  • Hintergrund

    Ein doppeltes Glas für den massvollen Genuss

    von Pia Seidel

  • Produkttest

    Das Pfannengate 2.0 – so geht es den Pfannen nach drei Jahren

    von Martin Jud

  • Produkttest

    Boom, roasted! Mit Ikawa selbst Kaffee rösten

    von Simon Balissat

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

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