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The Bastard

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The Bastard

„The Bastard“ ist die neue Interpretation einer eigentlich bereits jahrtausendalten Art eines multifunktionalen Keramik Grills in rein niederländischem Design. Er ist die Weiterentwicklung des jahrtausendealten Lehmofens aus Asien und auch unter dem Namen „Kamado Grill“ zu finden. Wer Lagerfeuer und Abenteuer, Grillaromen oder Holzkohle liebt, dürfte sich auch schnell für einen Keramik Grill begeistern. Der Grill lässt sich unkompliziert mit Holzwolle oder dem elektrischem Grillanzünder einfeuern. Mit dieser ausgeklügelten Art des Holzkohlegrills können Temperaturen von 65° - 400° dank einer soliden Zu- und Abluftregulierung und geregelter Luftzirkulation über Stunden konstant gehalten werden. Keramik isoliert und reflektiert Wärme sowie auch Feuchtigkeit. Durch das Schliessen des Deckels bei allen Kochtechniken nach jedem Arbeitsschritt, entweicht nur ein kleiner Teil der Hitze. Die Wärme zirkuliert so stets um das Grill-Gut und hält es bis zum Servieren saftig.

Räuchern, braten, schmoren, backen und grillieren mit einem Gerät, dafür sind die Grills von The Bastard geschaffen. Geniesser von zartem Fleisch können so ihr Rindsfilet, Spare Ribs oder ein ganzes Hähnchen kontrolliert zwischen 65° und 135°C garen. Für Fans eines intensiveren Geschmacks bietet sich die Möglichkeit, Fleisch, Fisch oder auch vegetarisches Grillgut mit verschiedenen Räucherholzsorten zu „smoken“. Für klassisches Barbeque können Burger oder Steak bei höherer Hitze scharf angebraten werden. Und besonders am Keramikgrill: In nur wenigen Minuten backst du dir zwischen 200° und 350°C Pizzas und Flammkuchen auf dem optionalen Pizzastein.

Mit den Keramikgrills von The Bastard kann in allen Jahreszeiten gekocht werden. Der Deckel des Keramikgrills sorgt dafür, dass der Keramikgrill auch in Wintermonaten perfekt genutzt werden kann. Ob für Rindfleisch im Bier im Winter, geräuchertem Hähnchen für den Sommersalat, oder Burger oder Pizza für das Frühlingsfest. So einfach kann ein Kamado sein.