
Demeyere Atlantis Proline
32 cm, Bratpfanne, Edelstahl
Demeyere Atlantis Proline
32 cm, Bratpfanne, Edelstahl
Für welche Art von Zubereitung ist diese Sauteuse am besten geeignet? Wie gut hält sie säurehaltige Soßen (Tomaten, Milch, Essig) aus? Ist es besser, die Hitze langsam zu erhöhen, ohne 2/3 des Maximums zu überschreiten, oder kann man schnell auf hoher Flamme erhitzen, ohne zu riskieren, dass der Inhalt anhaftet oder sofort anbrennt, wenn keine große Menge an Fett vorhanden ist? Was sind die Pflegeempfehlungen? Oder ist das Innere sogar gegen Stahlwolle resistent (da keine Antihaftbeschichtung vorhanden ist)?
Super Pfanne. Habe sie für Säurehaltige Speissen gekauft und das macht sie sehr gut (toll for Pasta oder auch grüner Spargel etc). Eher mittlere Temperaturen und kein hoch Temperatur Braten. Für Braten nutze ich Gusseisenerepfannen von https://sturcookware.de/ mit sehr gutem Resultat. Zusammen mit der Demeyere das perfekte Team. Reinigen mit Seife und Schwam (rauer Teil). Stahlwolle war bis dato nicht nötig auch bei anbrennen.