
MediaShop Duo NutriSealer
MediaShop Duo NutriSealer
Guten Tag! Ich habe Probleme, meine Suppen zu vakuumieren und zu versiegeln. Natürlich hebe ich das Gerät, wie in den Videos gesehen, an, damit der Beutel aufgehängt wird. Ich lasse auch einen Abstand von mehr als 5 cm, zwischen der Suppe und dem Verschluss ... Aber es hilft alles nichts, ein wenig Flüssigkeit steigt bis zum Gerät auf. Ich bin sehr besorgt, weil ich denke, dass es mit der Zeit die Maschine beschädigen wird, und außerdem ist es gefährlich .... Kann mir jemand helfen? Hat es jemand geschafft, die Luft abzulassen und die Flüssigkeit zu versiegeln, ohne dass sie bis zur Maschine aufsteigt?
Ich friere die flüssigen Waren in eine Gefrierdose und wenn die Ware gefroren ist, fülle ich diese in einen Beutel und vakumiere diesen. So kann man diese Ware auch gut lagern. Ein Tipp, die Vakumbeutel von der Landi funktionieren prima, da gibt es auch schmälere Beutel.
Hallo
Ich habe auch Probleme, weil das Vakuum nicht hält.
Ist bei mir auch so, Flüssiges geht nicht
Bei mir ging das auch nicht. Es macht die Maschine definitiv kaputt. Hatte auch sonst Probleme, z.B. vakumiertes Gemüse, liess die vakumierung nach ca. 5 Tagen nach. Ich würde das Teil nicht mehr kaufen.