Deine Daten. Deine Wahl.

Wenn du nur das Nötigste wählst, erfassen wir mit Cookies und ähnlichen Technologien Informationen zu deinem Gerät und deinem Nutzungsverhalten auf unserer Website. Diese brauchen wir, um dir bspw. ein sicheres Login und Basisfunktionen wie den Warenkorb zu ermöglichen.

Wenn du allem zustimmst, können wir diese Daten darüber hinaus nutzen, um dir personalisierte Angebote zu zeigen, unsere Webseite zu verbessern und gezielte Werbung auf unseren und anderen Webseiten oder Apps anzuzeigen. Dazu können bestimmte Daten auch an Dritte und Werbepartner weitergegeben werden.

ECM Manufacture Mechanika V Slim

ECM Manufacture Mechanika V Slim


Frage zu ECM Manufacture Mechanika V Slim

avatar
Fabioarnegger

vor 3 Jahren

Hallo. Habt ihr auch das Problem, dass die Milch nicht schäumt während dem Aufschäumvorgang? Ich habe bereits diverse youtube videos angeschaut, und nach deren Anleitung versucht, die Milch zu schäumen. Doch leider nie ohne Erfolg.

Avatar
avatar
Anonymous

vor 3 Jahren

Hallo, ich habe das gleiche Problem. Seit ich die Maschine habe, konnte ich noch keine Milch schäumen. Ich habe das Gegühl, dass zu viel Wasser aus der Lanze kommt, obwohl ich sie zuerst aufdrehe und warte, kommt nicht nur Dampf, sondern immer auch Wasser. Ist das bei dir auch so? Hab mir schon überlegt, ob die Maschine einen Defekt haben könnte. Habe sie seit 1 Monat und konnte noch keinen Capuccino trinken…
avatar
Amiralaoui1

vor 3 Jahren

Hallo Fabio
Wir konnten die Milch ziemlich rasch zum schäumen bringen, wenn auch nicht beim ersten Mal.
Nach diesem Video eigentlich: https://www.youtube.com/watch
Am Anfang könnte "Barista Milch" aus dem Coop z.B. helfen, diese wird gefühlt schneller fest.
Ansonsten ist es schwierig zu beschreiben, den "Noozle" der Machine führe ich über die "Giesskante" der Kanne in die Kanne, danach etwas anwinkeln, knapp untertauchen und losschäumen (Dampfhahn vollständig öffnen, dafür ist nicht die volle Umdrehung notwendig, dass könntest du ja vorher versuchen). Wenn sich kein Strudel in der Milch bildet, die Position etwas anpassen den dieser ist das entscheidende. Sobald die Milchkanne zu heiss zum halten wird, ist der Schäumvorgang vorbei, ansonsten wird diese Bitter.


Viel Erfolg und Geduld!