Deine Daten. Deine Wahl.

Wenn du nur das Nötigste wählst, erfassen wir mit Cookies und ähnlichen Technologien Informationen zu deinem Gerät und deinem Nutzungsverhalten auf unserer Website. Diese brauchen wir, um dir bspw. ein sicheres Login und Basisfunktionen wie den Warenkorb zu ermöglichen.

Wenn du allem zustimmst, können wir diese Daten darüber hinaus nutzen, um dir personalisierte Angebote zu zeigen, unsere Webseite zu verbessern und gezielte Werbung auf unseren und anderen Webseiten oder Apps anzuzeigen. Dazu können bestimmte Daten auch an Dritte und Werbepartner weitergegeben werden.

Rommelsbacher Risa MRK 500
EUR101,02

Rommelsbacher Risa MRK 500


Frage zu Rommelsbacher Risa MRK 500

avatar
jupemusa

vor 9 Monaten

Hallo wie ist mit zugabe von salz, ist möglich beim reisskochen etwas Salz dazu zu geben?

Avatar
avatar
Galaxus

vor 9 Monaten

Hilfreiche Antwort

Beim Kochen von Reis mit dem Rommelsbacher Multi Reiskocher MRK 500 ist es generell nicht empfehlenswert, Salz direkt während des Kochvorgangs hinzuzufügen. Hier ist warum:

- Salz kann die Oberfläche des Reises verschliessen und verhindern, dass die Gewürze und Flüssigkeiten gleichmässig eindringen.
- Es ist besser, das Salz nach dem Kochen hinzuzufügen und den Reis dann zu würzen, um eine bessere Geschmacksentfaltung zu erzielen.

Es ist also ratsam, das Salz erst nach dem Kochen des Reises hinzuzufügen und dann zu würzen.

Automatisch generiert aus .