Deine Daten. Deine Wahl.

Cookies und ähnliche Technologien nutzen wir nicht nur für Marketingzwecke, sondern auch, um dir ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Du kannst der Verwendung deiner Infos zustimmen, ablehnen oder sie auf deine Wünsche anpassen.

Meater Smarter Fleisch-Thermometer Plus
EUR106,82

Meater Smarter Fleisch-Thermometer Plus


Frage zu Meater Smarter Fleisch-Thermometer Plus

avatar
Anonymous

vor 3 Jahren

Hatte bisher nie jemand ein Thema, weil es scheint doch ein recht dicker Messfühler zu sein? Was für Steaks braucht man da? 3-5cm?! Danke

Avatar
avatar
pixalabim

vor 3 Jahren

Ich setze den Meater mehr bei Braten/ganzen Stücken, Porterhouse oder Entrecôte double ein. Ab 3 cm Dicke wohl kein Problem. Dünnere Rinds- oder Kalbs-Schnitte (unter 270g) sind bei mir so kurz auf dem Grill, dass eine zeitgebundene Temperaturmessung weniger Sinn machen würde. Der Fühler hat eine Kerbe auf etwa 3/5 der Länge, bis mindestens dahin muss er im Grillgut stecken.